Termine unter 'Tagesfahrt'
Dienstag, September 29, 2020

Termin Name

Tagesfahrt nach Wiesbaden „Bierregion besucht Sektkellerei“

Erwachsene: 40 € | Mitglieder und Jugendliche: 35 €

ab Bahnhof Finnentrop

Tagesfahrt nach Wiesbaden - „Bierregion besucht Sektkellerei“

Max. Teilnehmerzahl: 44 Personen – Anmeldung erforderlich

Die Kulturgemeinde Finnentrop besucht in diesem Jahr die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden. Hier werden die Sektkellerei der weltberühmten Sektmarke „Henkell“ sowie die Wiesbadener Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten besichtigt.

Die Reise nach Wiesbaden erfolgt mit einem modernen Reisebus der Firma Frettertal-Reisen. Eine Voranmeldung ist erforderlich. Mitgliedern der Kulturgemeinde wird ein Preisnachlass gewährt.

Der Bus fährt am Samstag, den 13.03.2021, um 07:30 Uhr ab Bahnhof Finnentrop nach Wiesbaden. Vorherige Einstiege sind in Fretter, Deutmecke, Frettermühle und am Rathaus möglich. Um 11:00 Uhr lernen die Mitreisenden in einem 1,5-stündigen Stadtrundgang Wiesbaden und deren Sehenswürdigkeiten kennen.

Gegen 12:30 Uhr wird ein gemeinsames Mittagessen in der Innenstadt eingenommen.

Nachdem am Nachmittag freie Zeit zur Verfügung steht, wird es eine Führung durch die Sektkellerei Henkell inklusive Sektprobe geben. Es wird darauf hingewiesen, dass hier mehrere Stockwerke (100 Stufen) in den Keller hinabgestiegen werden müssen.

Um 17:30 Uhr erfolgt die Rückfahrt. Ankunft in Finnentrop wird gegen 20:00 Uhr sein.

Sa. 13 Mär, 2021 7:30
Diese Veranstaltung wiederholt sich nicht