Termine unter 'Tagesfahrt'
Sonntag, Dezember 15, 2019

Termin Name

Tagesfahrt nach Wiesbaden „Bierregion besucht Sektkellerei“

tagesfahrt wiesbaden min

Erwachsene: 35€ | Mitglieder und Jugendliche: 30€

ab Bahnhof Finnentrop

Tagesfahrt nach Wiesbaden - „Bierregion besucht Sektkellerei“

Max. Teilnehmerzahl: 44 Personen – Anmeldung erforderlich

Die Kulturgemeinde Finnentrop besucht in dieser Saison Jahr die hessische Landeshauptstadt Wiesbaden. Hier werden die Sektkellerei der weltberühmten Sektmarke „Henkell“ sowie die Wiesbadener Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten besichtigt.

Die Reise nach Wiesbaden erfolgt mit einem modernen Reisebus der Firma Frettertal-Reisen. Eine Voranmeldung ist erforderlich. Mitgliedern der Kulturgemeinde wird ein Preisnachlass gewährt.

Der Bus fährt am Samstag, den 25. April 2020, ab Bahnhof Finnentrop nach Wiesbaden. Vorherige Einstiege sind in Fretter, Deutmecke, Frettermühle und am Rathaus möglich.

Um 11.00 Uhr lernen die Mitreisenden in einem 1,5-stündigen Stadtrundgang Wiesbaden und deren Sehenswürdigkeiten kennen.

Gegen 12.30 Uhr gibt es die Möglichkeit auf eigene Kosten an einem gemeinsamen Mittagessen teilzunehmen.

Nachdem Ihnen am Nachmittag freie Zeit zur Verfügung steht, wird es um 15.30 Uhr eine 1,5 stündige Führung
durch die Sektkellerei Henkell inklusive Sektprobe geben. Bitte beachten Sie, dass hier mehrere Stockwerke (100 Stufen) in den Keller hinabge-stiegen werden müssen.

Um 17.30 Uhr erfolgt dann die Rückfahrt. Ankunft in Finnentrop wird gegen 20.00 Uhr sein.
Sa. 25 Apr, 2020 7:30
Diese Veranstaltung wiederholt sich nicht